Comunicar um problema com um cartão

Ajude-nos a melhorar a experiência Field Trip utilizando a funcionalidade comunicar um problema para garantir a utilidade e atualização dos cartões.

Toque no ícone da chave inglesa na parte inferior de um cartão para comunicar um problema e, em seguida, selecione o problema correspondente.

Valorizamos todos os comentários que recebemos através da aplicação Field Trip. Podemos não ser capazes de responder a todos os relatórios que recebemos, mas pode ter a certeza de que recebemos e avaliamos as suas participações.