Partilhar

Quando o Field Trip lhe mostra uma história que pretende partilhar, pode notificar facilmente os seus amigos diretamente dentro da aplicação:

1. Toque no ícone de partilha
    iOS:

Android:

2. Escolha a sua plataforma de partilha favorita e partilhe (os utilizadores de dispositivos iOS podem selecionar Outra para ver mais opções)
Nota: As pessoas com quem partilha os seus cartões favoritos não necessitam de ter a aplicação Field Trip instalada para poderem ver o que enviou.