Problemas com a transferência do Field Trip

Existem duas razões pelas quais poderá não conseguir transferir o Field Trip para o dispositivo:

1. O Field Trip ainda não está disponível no seu país

Atualmente, o Field Trip apenas está disponível para transferência nos Estados Unidos e no Reino Unido. Estamos a trabalhar arduamente na criação de histórias em todo o mundo e no sentido de alargar a disponibilidade do Field Trip a mais países.

2. O Field Trip não é suportado para o seu dispositivo

O Field Trip está disponível nas seguintes plataformas de dispositivos móveis:

Outros requisitos do dispositivo:

• Wi-Fi ativado
    • GPS ativado
    • Ecrã tátil
    • Bluetooth (necessário para algumas opções de síntese de voz)

Não encontra o Field Trip para transferência?

Tenha em atenção que as aplicações que não estão disponíveis no seu dispositivo (porque o próprio dispositivo não é suportado ou porque não estão disponíveis no seu país) estarão ocultas quando pesquisar ou navegar na aplicação Google Play Store no seu dispositivo. Se estiver fora dos Estados Unidos ou se o seu dispositivo não cumprir os requisitos indicados acima, não verá a aplicação Field Trip na aplicação Google Play Store.

Se procurar o Field Trip no Google Play no seu navegador (play.google.com) e ainda não estiver disponível no seu país ou o seu dispositivo não for suportado, será apresentada a seguinte mensagem de erro:

Erros ao transferir

Se for apresentado o erro A transferência falhou ou se a transferência do Field Trip estiver bloqueada em A iniciar transferência, poderá ter de seguir alguns passos de resolução de problemas básicos para resolver o problema com a transferência.