Serviços de localização em dispositivos iOS

O Field Trip é executado em segundo plano e verifica regularmente a sua localização para lhe mostrar coisas interessantes próximas de si enquanto viaja pelo mundo fora. Se os Serviços de Localização estiverem ativados, aparecerá uma seta na barra de notificação na parte superior do dispositivo.

Se preferir não partilhar a sua localização com o Field Trip, altere a frequência das notificações para Desativada. Pode definir a frequência das notificações tocando no ícone do chapéu junto à parte superior da aplicação.