Início de sessão na Conta Google

Necessitará de uma Conta Google para utilizar o Field Trip. Se não tiver uma, pode inscrever-se facilmente.

Ao iniciar sessão com uma Conta Google, permite que nos lembremos das suas definições do Field Trip para, deste modo, personalizarmos a sua experiência de acordo com os seus interesses e preferências.

Android

Ao abrir o Field Trip pela primeira vez, verá o seguinte ecrã de início de sessão. O Field Trip apresentará uma lista com as Contas Google associadas ao dispositivo e pedir-lhe-á que selecione a que pretende utilizar.

iOS

Ao abrir o Field Trip pela primeira vez, verá o seguinte ecrã de início de sessão. Apenas lhe será pedido que introduza as suas informações uma vez e, de aí em diante, o Field Trip lembrar-se-á das suas definições.