Permissões

O Field Trip necessita de aceder às suas informações de localização para lhe mostrar cartões de coisas interessantes próximas de si. Ao transferir o Field Trip, ser-lhe-á pedido que aceite as permissões da aplicação. Apenas solicitamos as permissões necessárias para que a aplicação funcione conforme esperado e para lhe dar a melhor experiência e histórias possíveis.

Android

Saiba mais sobre as permissões solicitadas pelo Field Trip em dispositivos Android. Clique no separador Permissões.

iOS

Ao abrir a aplicação pela primeira vez, verá os seguintes ecrãs onde o Field Trip solicita o acesso à sua localização.