Personalizar a Síntese de Voz

O Field Trip pode notificá-lo no caso de existirem coisas interessantes nas proximidades através do altifalante do dispositivo, dos auscultadores com microfone integrado e até do sistema de áudio bluetooth do seu automóvel.

Pode facilmente personalizar quando e o que o Field Trip fala através do menu Definições. Selecione o sistema operativo do dispositivo abaixo para obter mais detalhes:

Android

•   Toque no ícone Definições no canto superior direito.
  • Selecione Notificações instantâneas.
  • Desloque-se para baixo até à secção Síntese de Voz.

Em seguida, personalize de acordo com as suas necessidades:

DefiniçãoOpções
Falar o quê?
Não falar nada
Falar apenas o título
Falar título e descrição
Falar quando?
Falar sempre
Estão ligados auscultadores com microfone integrado com fios
Estão ligados auscultadores com microfone integrado bluetooth ou áudio para automóvel
Numa estação de ancoragem para automóvel
Condução detetada

Certifique-se de que seleciona a opção Voz através de Bluetooth se escolher uma das opções de bluetooth acima.

iOS

Toque no ícone
Definições
      no canto superior direito. Será apresentado o seguinte menu.

Em seguida, personalize de acordo com as suas necessidades:
DefiniçãoOpções
Falar o Quê?
Não falar nada
Falar apenas o título
Falar título e descrição
Falar Quando?
Falar sempre
Auricular com fios ligado
Auscultador Bluetooth ou áudio ligados
O dispositivo está ancorado
Desativar durante a condução

Certifique-se de que ativa a opção Utilizar Bluetooth se escolher uma das opções de bluetooth acima.