Introdução ao Field Trip

O Field Trip é o seu guia para as coisas fantásticas, ocultas e únicas no mundo que o rodeia. A aplicação é executada em segundo plano no telemóvel e, quando se aproxima de algo interessante, o Field Trip apresenta um cartão com detalhes acerca da localização, sem ser necessário tocar no ecrã. Se estiver ligado a auscultadores com microfone integrado ou a uma ligação bluetooth, o Field Trip até é capaz de lhe ler tudo sem lhe pedir seja o que for.

O Field Trip está disponível nas seguintes plataformas de dispositivos móveis:

O Field Trip tem algo que agrada a todas as pessoas.

• Os peritos em história hiperlocal da Arcadia revelarão a sabedoria local de sítios que nunca imaginou.
  • As publicações criadoras de tendências como os Websites Thrillist, Food Network, Zagat e Eater indicarão os melhores locais para comer e beber.
  • Os peritos do Sunset, Cool Hunting, WeHeart, Inhabitat e Remodelista guiá-lo-ão para as lojas e produtos mais recentes e únicos.
  • O Atlas Obscura e Daily Secret ajudam-no a descobrir locais preciosos ocultos, independentemente de onde se encontrar.
  • O Songkick e o Flavorpill guiam-no para a música local.

Destaques do Field Trip

• Descubra milhares de locais/experiências interessantes que se enquadram nas seguintes categorias: Arquitetura, Locais Históricos e Eventos, Estilo de Vida, Ofertas e Oportunidades, Alimentação, Bebidas e Diversão, Localizações de Filmes, Arte Exterior e Locais Obscuros de Interesse à sua volta.
  • Escolha entre três modos diferentes para definir a frequência das notificações do Field Trip. Consulte os locais do “Field Trip” que valem a pena visitar à sua volta num mapa, tocando nos cartões na vista de mapa para apresentar pontos de interesse fascinantes à sua volta.
  • Faça uma Visita de Estudo enquanto conduz. O Field Trip consegue detetar quando está a conduzir e "fala" automaticamente acerca de locais e experiências interessantes à sua volta.
  • Capture a memória de um local especial, partilhando uma descoberta maravilhosa através de email e redes sociais, como o Google+, Twitter e Facebook.
  • Quer saber onde se encontra aquele local precioso que descobriu recentemente? Encontre os cartões Field Trip descobertos na secção Recente.
Atualmente, o Field Trip está otimizado para telemóveis mas não para tablets.