Como informar problema com um card

Ajude-nos a melhorar a experiência do Field Trip usando o recurso "Informar um problema" para garantir que os cartões sejam úteis e sempre atualizados.

Toque no ícone de chave inglesa na parte inferior de um card para informar um problema e selecionar o problema apropriado.

Valorizamos os comentários que recebemos por meio do aplicativo Field Trip. Não conseguimos responder a cada relatório que recebemos, mas tenha certeza que recebemos e avaliamos seus envios.