Compartilhamento

Quando desejar compartilhar uma notícia que o Field Trip exibiu, você poderá notificar seus amigos diretamente do aplicativo de forma muito fácil:

1. Toque no ícone "Compartilhar"
    iOS:

Android:

2. Escolha sua plataforma de compartilhamento preferida e compartilhe (usuários do iOS podem selecionar Outro para visualizar mais opções)
Observação: as pessoas com as quais você compartilha seus cartões favoritos não precisam ter o aplicativo Field Trip instalado para visualizar o que você enviou.