Problema ao fazer o download do Field Trip

Há duas razões pelas quais você pode não estar conseguindo fazer o download do Field Trip em seu dispositivo:

1. O Field Trip ainda não está disponível em seu país

Atualmente, o Field Trip está disponível para download somente nos Estados Unidos e no Reino Unido. Estamos trabalhando muito para criar notícias em todo o mundo e disponibilizar o Field Trip amplamente.

2. O Field Trip não é suportado em seu dispositivo

O Field Trip está disponível para as seguintes plataformas móveis:

Outros requisitos de dispositivo:

• Wi-Fi ativado
    • GPS ativado
    • Tela sensível ao toque
    • Bluetooth (obrigatório para algumas opções de conversão texto em voz)

Não consegue encontrar o Field Trip para download?

Os aplicativos que não estão disponíveis em seu dispositivo (quer porque o dispositivo não é suportado ou porque o aplicativo não está disponível em seu país) serão ocultos quando você pesquisa ou navega no aplicativo Google Play Store em seu dispositivo. Se estiver fora dos Estados Unidos ou se o dispositivo não atender aos requisitos listados acima, você não verá o aplicativo Field Trip no aplicativo Google Play Store.

Se procurar pelo Field Trip no Google Play em seu navegador (play.google.com), e ele ainda não estiver disponível em seu país ou se seu dispositivo não for suportado, você verá a seguinte mensagem de erro:

Erros ao fazer o download

Se estiver recebendo a mensagem de erro Falha no download ou se o download do Field Trip estiver travado em Iniciando download, talvez seja necessário concluir etapas básicas da solução de problemas para resolver problemas de download.