Serviços de localização no iOS

O Field Trip é executado em segundo plano e verifica seu local regularmente para mostrar coisas interessantes próximas a você enquanto você vai de um lugar a outro no mundo. É possível saber quando os Serviços de localização estão ativados quando vir uma seta na barra de notificação na parte superior de seu dispositivo.

Se você preferir não compartilhar seu local com o Field Trip, altere a frequência de notificação para Desligado. Você pode definir a frequência de notificação tocando no ícone de chapéu próximo à parte superior do aplicativo.