Login na Conta do Google

Você precisará de uma Conta do Google para usar o Field Trip. Se não tiver uma, você poderá se inscrever facilmente.

Fazer o login com uma Conta do Google permite que suas configurações do Field Trip sejam salvas e sua experiência seja personalizada para atender a seus interesses e preferências.

Android

Ao abrir o Field Trip pela primeira vez, você verá a seguinte tela de login. O Field Trip listará as Contas do Google associadas com seu dispositivo e pedirá que você selecione a que você deseja usar.

iOS

Ao abrir o Field Trip pela primeira vez, você verá a seguinte tela de login. Será solicitado que você insira suas informações uma vez e o Field Trip lembrará suas configurações a partir de então.