Permissões

O Field Trip precisa acessar suas informações de local para mostrar cartões de coisas interessantes próximas a você. Ao fazer o download do Field Trip, será solicitado que você aceite as permissões do aplicativo. Solicitamos somente permissões necessárias para que o aplicativo funcione como esperado e para dar a você as melhores notícias e experiências.

Android

Saiba mais sobre as permissões solicitadas pelo Field Trip em dispositivos Android. Clique na guia Permissões.

iOS

Quando você abrir o aplicativo pela primeira vez, você verá as seguintes telas em que o Field Trip solicitará acesso a seu local.