Como personalizar a conversão texto em voz

O Field Trip pode notificá-lo de coisas interessantes próximas a você por meio do alto-falante do dispositivo, um fone de ouvido e até mesmo do sistema de áudio Bluetooth de seu carro.

Você pode personalizar facilmente o que e quando o Field Trip fala por meio do menu Configurações. Selecione abaixo o sistema operacional de seu dispositivo para ver mais detalhes:

Android

• Toque no ícone Configurações no canto superior à direita.
  • Selecione Notificações instantâneas.
  • Role para baixo até a seção Conversão de texto em voz.

Em seguida, personalize o recurso para atender a suas necessidades:

ConfiguraçãoOpções
Falar o quê?
Não falar coisa alguma
Falar somente título
Falar título e descrição
Falar quando?
Falar sempre
Um fone de ouvido com fio está conectado
Fones de ouvido Bluetooth ou áudio do carro conectado
Em um dock de carro
O movimento do carro é detectado

Selecione a opção Voz via Bluetooth se desejar usar uma das opções de Bluetooth acima.

iOS

Toque no ícone
Configurações
      no canto superior à direita. Este menu será exibido.

Em seguida, personalize o recurso para atender a suas necessidades:
ConfiguraçãoOpções
Falar o quê?
Não falar coisa alguma
Falar somente título
Falar título e descrição
Falar quando?
Falar sempre
Fone de ouvido com fio conectado
Fone de ouvido Bluetooth ou áudio conectado
Dispositivo acoplado a um dock
Desativar ao dirigir

Ative a opção Usar Bluetooth se desejar usar uma das opções de Bluetooth acima.