Introdução ao Field Trip

O Field Trip é seu guia para as coisas bacanas, únicas e desconhecidas no mundo a seu redor. Ele é executado em segundo plano em seu telefone, e quando você se aproxima de um lugar interessante, o Field Trip mostra um card com detalhes sobre o local. Não é preciso tocar nem abrir nada. Se você estiver usando fones de ouvido ou Bluetooth, o aplicativo poderá ler tudo para você sem que isso seja solicitado.

O Field Trip está disponível para as seguintes plataformas móveis:

O Field Trip tem algo para todos.

• Os especialistas de história hiperlocal do Arcadia revelarão os costumes locais de lugares que você nunca imaginou.
  • Publicações influentes como Thrillist, Food Network, Zagat e Eater indicarão os melhores lugares para comer e beber.
  • Especialistas do Sunset, Cool Hunting, WeHeart, Inhabitat e Remodelista guiarão você até produtos e lojas modernas e exclusivas.
  • Atlas Obscura e Daily Secret ajudam você a achar tesouros escondidos onde você estiver.
  • Songkick e Flavorpill guiam você pela música local.

Destaques do Field Trip

• Descubra milhares de lugares interessantes e vivencie experiências fascinantes nas seguintes categorias: arquitetura, lugares e eventos históricos, estilo de vida, ofertas, restaurantes e bares, cinemas, arte ao ar livre e lugares desconhecidos de interesse perto de você.
  • Escolha entre três modos diferentes de frequência de notificações no Field Trip. Veja os lugares do "Field Trip" perto de você que valem a pena em um mapa. Para isso, toque nos cartões na visualização de mapa para abrir pontos de interesse fascinantes a sua volta.
  • Use o Field Trip enquanto dirige. O aplicativo pode detectar quando você está dirigindo e automaticamente "falar" sobre lugares e experiências interessantes a seu redor.
  • Capture a memória de um lugar especial compartilhando uma descoberta maravilhosa por e-mail ou redes sociais, como Google+, Twitter e Facebook.
  • Você se pergunta onde está aquele tesouro que descobriu recentemente? Encontre seus cartões de passeios descobertos na seção Recentes.
No momento, o Field Trip é otimizado para telefones, mas não para tablets.