Notifiche e luoghi salvati

Ogni scheda di Field Trip presenta l'opzione per richiedere notifiche simili e per inserire la posizione nei tuoi luoghi salvati.

• Tocca l'icona a forma di cuore per indicare che ti piace una scheda di Field Trip. Field Trip utilizzerà queste informazioni per mostrarti notifiche simili.
  • Tocca l'icona a forma di bandierina in cima alla scheda per inserirla nei tuoi luoghi salvati.

Puoi accedere ai tuoi luoghi salvati e alle notifiche recenti toccando il pulsante menu in alto a sinistra della schermata principale.