Segnalazione di un problema con una scheda

Aiutaci a migliorare l'esperienza di utilizzo di Field Trip utilizzando la funzione di segnalazione di un problema per garantire che le schede siano utili e aggiornate.

iOS
Tocca l'icona a forma di chiave inglese nella parte inferiore di una scheda per segnalare un problema, quindi seleziona il problema appropriato.

Android
Tocca il menu nella parte superiore destra di una scheda per segnalare un problema, quindi seleziona il problema appropriato.

Apprezziamo tutti i feedback che riceviamo tramite l'app Field Trip. Non siamo in grado di rispondere a ogni segnalazione ricevuta, ma ti assicuriamo che stiamo ricevendo e valutando le segnalazioni degli utenti.