Condivisione

Quando Field Trip ti mostra un articolo che desideri condividere, puoi informare con facilità i tuoi amici direttamente dall'app:

1. Tocca l'icona di condivisione.
    iOS:

Android:
  2. Scegli la tua piattaforma di condivisione preferita e condividi (gli utenti di iOS possono selezionare Altro per visualizzare altre opzioni)
Nota. Le persone con cui condividi le tue schede non hanno bisogno dell'app Field Trip installata per visualizzare ciò che hai inviato.