Problemi con il download di Field Trip

Esistono due motivi per cui potresti non essere in grado di scaricare Field Trip sul tuo dispositivo:

1. Field Trip non è ancora disponibile nel tuo Paese

Field Trip è attualmente disponibile per il download solo negli Stati Uniti e nel Regno Unito. Ci stiamo adoperando per creare articoli in tutto il mondo e ampliare la disponibilità di Field Trip.

2. Field Trip non è supportato sul tuo dispositivo

Field Trip è disponibile sulle seguenti piattaforme per cellulari:

Altri requisiti del dispositivo:

• Wi-Fi abilitato
    • GPS supportato
    • Touchscreen
    • Bluetooth (richiesto per alcune opzioni di sintesi vocale)

Non riesci a trovare il download di Field Trip?

Tieni presente che le app che non sono disponibili sul tuo dispositivo (perché il dispositivo stesso non è supportato o perché non sono disponibili nel tuo Paese) saranno nascoste quando sfogli le app o esegui una ricerca nell'app Google Play Store sul dispositivo. Se ti trovi al di fuori degli Stati Uniti o se il dispositivo non soddisfa i requisiti di cui sopra, l'app Field Trip non sarà visibile nell'app Google Play Store.

Se cerchi Field Trip su Google Play nel tuo browser (play.google.com), verrà visualizzato il seguente messaggio di errore se l'app non è ancora disponibile nel tuo Paese oppure se il dispositivo non è supportato:

Errori durante il download

Se ricevi un errore Download non riuscito o se il tuo download di Field Trip è bloccato su Inizio download, potrebbe essere necessario seguire alcuni passaggi di risoluzione dei problemi di base per risolvere il problema con il download.