Accesso all'account Google

L'accesso a un account Google ci consente di memorizzare le tue impostazioni di Field Trip e di personalizzare la tua esperienza in base ai tuoi interessi e alle tue preferenze.

Android

Per poter utilizzare Field Trip, hai bisogno di un account Google. Se non disponi di un account Google, puoi registrarti con facilità.

Quando apri Field Trip per la prima volta, visualizzi la seguente schermata di accesso. Field Trip elenca gli account Google associati al tuo dispositivo e ti chiede di selezionare quello che desideri utilizzare.

iOS

Anche se ti consigliamo di accedere con un account Google per ricevere un'esperienza personalizzata, se non disponi di un account Google puoi saltare la fase dell'accesso. Quando apri Field Trip per la prima volta, visualizzi la seguente schermata.