Ricezione di notifiche relative alle schede su iOS

Quando ricevi una notifica relativa a una scheda sul tuo dispositivo iOS, puoi scegliere di leggere immediatamente la scheda, di chiudere la notifica o di posticipare tutte le notifiche al giorno successivo.

Quando lo schermo è bloccato
Per leggere immediatamente la scheda, fai scorrere l'icona di Field Trip per sbloccare lo schermo e verrà visualizzata la scheda, pronta per essere letta.

Quando lo schermo è sbloccato
La notifica avrà l'aspetto della parte superiore di una scheda che spunta dalla parte inferiore dello schermo. Per leggerla immediatamente, tocca o fai scorrere verso l'alto la notifica sotto forma di scheda per renderla completamente visibile.

Per posticipare le notifiche sotto forma di scheda, falle scorrere verso l'alto e tocca il pulsante Posticipa nella parte inferiore della scheda. Non riceverai più alcuna notifica da Field Trip fino al giorno successivo.

Per chiudere la scheda e non ricevere più la notifica, tocca il pulsante Chiudi nella parte superiore sinistra della notifica.