Servizi di localizzazione in iOS

Field Trip viene eseguito in background e controlla la tua posizione regolarmente al fine di mostrarti cose interessanti nelle vicinanze mentre ti muovi nel mondo. Saprai che i Servizi di localizzazione sono abilitati se è visibile una freccia all'interno della barra delle notifiche nella parte superiore del dispositivo.

Se preferisci non condividere la tua posizione con Field Trip, cambia la frequenza delle notifiche impostandola su Off. Puoi impostare la frequenza delle notifiche toccando l'icona Menu nell'angolo superiore destro.

Successivamente, seleziona Notifiche per regolare la frequenza delle notifiche.