Autorizzazioni

Field Trip ha bisogno di accedere alle informazioni sulla tua posizione per mostrarti schede relative a cose interessanti nelle tue vicinanze. Quando scarichi Field Trip, ti verrà chiesto di accettare le autorizzazioni dell'app. Chiediamo solo le autorizzazioni che sono necessarie per un corretto funzionamento dell'app e per offrirti la migliore esperienza possibile e i migliori articoli.

Android

Leggi ulteriori informazioni sulle autorizzazioni che Field Trip richiede su dispositivi Android. Fai clic sulla scheda Autorizzazioni.

iOS

Quando apri l'app per la prima volta, visualizzerai le seguenti schermate in cui Field Trip richiede l'accesso alla tua posizione.