Presentazione di Field Trip

Field Trip è la tua guida per scoprire posti interessanti, nascosti e unici nei dintorni. Viene eseguito in background sul telefono e quando ti avvicini a qualcosa di interessante, Field Trip apre una scheda con i dettagli sul luogo. Non è necessario toccare alcun comando.

Field Trip è disponibile sulle seguenti piattaforme per cellulari:

Field Trip ha qualcosa per tutti i tuoi gusti

• Gli esperti di storia locale di Arcadia ti sveleranno tradizioni locali che non ti saresti mai aspettato.
  • Pubblicazioni di tendenza come Thrillist, Food Network, Zagat ed Eater ti indicheranno i posti migliori dove mangiare e bere.
  • Gli esperti di Sunset, Cool Hunting, WeHeart, Inhabitat e Remodelista ti guideranno alla scoperta dei più recenti negozi e prodotti unici.
  • Songkick e Flavorpill ti guidano alla scoperta della musica locale.

Contenuti in evidenza di Field Trip

• Scopri migliaia di luoghi/esperienze interessanti che rientrano nelle seguenti categorie: Architettura, Luoghi ed eventi storici, Stile di vita, Offerte e promozioni, Mangiar fuori, Location dei film, Arte e Luoghi interessanti e unici nelle vicinanze.
  • Scegli fra tre diverse modalità per impostare la frequenza delle notifiche di Field Trip. Vedi luoghi segnalati da Field Trip intorno a te su una mappa, toccando le schede in visualizzazione mappa per scoprire punti di interesse avvincenti intorno a te.
  • Fai una gita di istruzione mentre guidi. Field Trip è in grado di rilevare quando sei alla guida e di "parlare" automaticamente dei luoghi e delle esperienze interessanti intorno a te.
  • Fai rivivere il ricordo di un luogo speciale condividendo una scoperta meravigliosa tramite email e social network come Google+, Twitter e Facebook.
  • Ti chiedi dove sia quel luogo magico che hai scoperto di recente? Ritrova le schede che hai già visto nella sezione Recenti.
Al momento, Field Trip è ottimizzato per i telefoni, non per i tablet.