Notifications et adresses enregistrées

Chaque carte Field Trip vous donne la possibilité de demander des notifications similaires et d'enregistrer le lieu dans vos adresses enregistrées.

• Appuyez sur l'icône représentant un cœur pour indiquer que vous aimez une carte Field Trip. L'application utilise cette information pour vous fournir des notifications similaires.
  • Appuyez sur l'icône représentant un drapeau située en haut de la carte pour l'ajouter à vos adresses enregistrées.

Accédez à vos adresses enregistrées et à vos notifications récentes en appuyant sur le bouton Menu dans la partie supérieure gauche de l'écran principal.