Signaler un problème concernant une carte

Aidez-nous à améliorer l'utilisation de Field Trip en nous signalant tout problème que vous pourriez rencontrer avec les cartes. Nous pourrons ainsi nous assurer de leur pertinence et de leur actualisation.

Sur iOS
Pour signaler un problème, appuyez sur l'icône représentant une clé à molette située en bas de la carte, puis sélectionnez le problème approprié.

Sur Android
Pour signaler un problème, appuyez sur le menu situé dans la partie supérieure droite de la carte, puis sélectionnez le problème approprié.

Nous accordons une grande importance à tous les commentaires que nous recevons via l'application Field Trip. Nous ne sommes pas en mesure de répondre à chacun d'entre eux, mais soyez assuré que nous en prenons note et examinons toutes vos remarques.