Partager

Lorsque Field Trip vous présente un article que vous souhaitez partager, vous pouvez facilement en informer vos amis et ce, directement depuis l'application. Pour ce faire :

1. Appuyez sur l'icône de partage.
    iOS:

Android:
  2. Choisissez votre plate-forme de partage préférée et partagez (les utilisateurs iOS peuvent sélectionner Autre pour afficher davantage d'options).
Remarque : Les personnes avec lesquelles vous partagez vos cartes préférées ne doivent pas nécessairement installer Field Trip pour les afficher.