Problèmes liés au téléchargement de Field Trip

Deux raisons peuvent expliquer que vous ne puissiez pas télécharger Field Trip sur votre appareil :

1. Field Trip n'est pas encore disponible dans votre pays

Actuellement, Field Trip est uniquement disponible au téléchargement aux États-Unis et au Royaume-Uni. Nous travaillons activement à la création d'articles dans le monde entier afin de rendre Field Trip accessible au plus grand nombre.

2. Field Trip n'est pas compatible avec votre appareil

Field Trip est disponible pour les plates-formes mobiles suivantes :

Autres configurations requises :

• Wi-Fi activé
    • GPS activé
    • Écran tactile
    • Bluetooth (obligatoire pour certaines options de synthèse vocale)

Vous voulez télécharger Field Trip, mais vous ne le trouvez pas ?

Rappelez-vous que les applications qui ne sont pas disponibles sur votre appareil (soit parce que l'appareil lui-même n'est pas compatible, soit parce que l'application n'est pas disponible dans votre pays) sont masquées lorsque vous effectuez une recherche ou naviguez dans l'application Google Play Store sur votre appareil. Si vous résidez en dehors des États-Unis ou si votre appareil ne dispose pas de la configuration requise mentionnée ci-dessus, l'application Field Trip ne s'affichera pas dans le Google Play Store.

Si vous recherchez Field Trip sur Google Play dans votre navigateur (play.google.com), le message d'erreur suivant apparaît si l'application n'est pas encore disponible dans votre pays ou si votre appareil n'est pas compatible :

Erreurs lors du téléchargement

Si un message vous signalant l'échec du téléchargement s'affiche, ou si le téléchargement de Field Trip reste bloqué au stade du démarrage, vous risquez de devoir suivre une procédure de dépannage de base pour résoudre votre problème.