Centre d'aide Field Trip

Recevoir des notifications de cartes sur iOS

Lorsque vous recevez une notification de carte sur votre appareil iOS, vous pouvez choisir d'afficher la carte immédiatement, de fermer la notification, ou d'activer la répétition afin de reporter toutes les notifications au lendemain.

Lorsque votre écran est verrouillé
Pour afficher la carte immédiatement, faites glisser l'icône Field Trip pour déverrouiller l'écran.

Lorsque votre écran est déverrouillé
La partie supérieure d'une carte s'affiche à partir du bas de l'écran. Pour lire la carte immédiatement, appuyez sur la notification de carte ou faites-la glisser vers le haut afin de l'afficher en entier.

Pour répéter les notifications, faites glisser la notification de la carte vers le haut et appuyez ensuite sur le bouton Répéter au bas de la carte. Vous ne recevrez plus de notifications Field Trip avant le lendemain.

Pour fermer la carte et ne plus recevoir la notification, appuyez sur le bouton Fermer dans l'angle supérieur gauche de la notification.