Services de localisation sur iOS

Field Trip s'exécute en arrière-plan et vérifie régulièrement votre position afin de vous faire part des points d'intérêt situés à proximité, au gré de vos déplacements. Lorsque les Services de localisation sont activés, une flèche est affichée dans la barre de notification, dans la partie supérieure de l'écran de votre appareil.

Si vous préférez ne pas partager votre position avec Field Trip, changez la fréquence des notifications en choisissant le paramètre Désactivées. Pour ce faire, appuyez sur l'icône Menu située dans l'angle supérieur droit.

Sélectionnez ensuite Notifications pour définir la fréquence des notifications.