Connexion au compte Google

Lorsque vous vous connectez avec un compte Google, cela nous permet de mémoriser vos paramètres Field Trip et de personnaliser votre expérience en fonction de vos points d'intérêt et de vos préférences.

Android

Pour utiliser Field Trip, vous avez besoin d'un compte Google. Si vous n'en avez pas, vous pouvez facilement vous inscrire.

La première fois que vous ouvrez Field Trip, l'écran de connexion suivant s'affiche. Field Trip dresse la liste des comptes Google associés à votre appareil et vous demande de sélectionner celui que vous souhaitez utiliser.

iOS

Bien qu'il soit conseillé de se connecter avec un compte Google afin de bénéficier d'une expérience personnalisée, vous pouvez choisir d'ignorer cette étape de connexion si vous ne possédez pas de compte. La première fois que vous ouvrez Field Trip, l'écran suivant s'affiche.