Autorisations

Field Trip a besoin d'accéder à vos informations de géolocalisation pour vous présenter des fiches sur les points d'intérêt à proximité. Lors du téléchargement de Field Trip, il vous sera demandé d'accepter les autorisations de l'application. Nous ne demandons que les autorisations nécessaires pour le bon fonctionnement de l'application et pour vous faire profiter des meilleurs articles et expériences possibles.

Android

En savoir plus sur les autorisations que demande Field Trip sur les appareils Android (cliquez sur l'onglet Autorisations).

iOS

Lorsque vous ouvrez l'application pour la première fois, les écrans suivants dans lesquels Field Trip vous demande d'accéder à votre position s'affichent.