Notificaciones y sitios guardados

Todas las tarjetas de Field Trip tienen la opción de solicitar notificaciones similares y de guardar la ubicación en los sitios guardados.

• Toca el icono de corazón para indicar que te gusta una tarjeta de Field Trip. Field Trip utilizará esta información para mostrarte notificaciones similares.
  • Toca el icono de la bandera en la parte superior de una tarjeta para guardarla en tus sitios guardados.

Para acceder a tus sitios guardados y a tus notificaciones recientes, toca el botón de menú en la parte superior izquierda de la pantalla principal.