Informar de un problema relacionado con las tarjetas

Ayúdanos a mejorar la experiencia de Field Trip con la función de informar de un problema para garantizar que las tarjetas sean útiles y estén actualizadas.

iOS
Toca el icono de llave inglesa en la parte inferior de una tarjeta para informar de un problema y, a continuación, selecciona el problema adecuado.

Android
Toca el menú en la parte superior derecha de una tarjeta para informar de un problema y, a continuación, selecciona el problema adecuado.

Apreciamos todos los comentarios que recibimos a través de la aplicación Field Trip. Aunque no podemos responder a cada informe que recibimos, podemos garantizarte que recibimos y evaluamos los informes que nos envías.