Cómo compartir contenido

Si Field Trip te muestra una noticia que quieres compartir, puedes enviar de forma fácil una notificación a tus amigos directamente desde la aplicación:

1. Toca el icono para compartir contenido.
    iOS:

Android:
  2. Elige tu plataforma para compartir preferida y comparte el contenido (los usuarios de iOS pueden seleccionar Otro para ver más opciones).
Nota: No es necesario que las personas con las que compartas tus tarjetas preferidas tengan instalada la aplicación Field Trip para ver la información que has enviado.