Problemas para descargar Field Trip

Existen dos motivos por los que es posible que no puedas descargar Field Trip en tu dispositivo:

1. Field Trip aún no está disponible en tu país

Actualmente, Field Trip solo puede descargarse en Estados Unidos y en el Reino Unido. No obstante, estamos trabajando para publicar noticias en todo el mundo y hacer que Field Trip esté disponible para un mayor número de usuarios.

2. Field Trip no se admite en tu dispositivo

Field Trip está disponible en las plataformas para dispositivos móviles que se indican a continuación:

Otros requisitos del dispositivo:

• Wi-Fi habilitado
    • GPS habilitado
    • Pantalla táctil
    • Bluetooth (necesario para determinadas opciones de síntesis de voz)

¿No encuentras Field Trip para poder descargar la aplicación?

Ten en cuenta que las aplicaciones que no están disponibles para tu dispositivo (porque no se admite el propio dispositivo o porque no están disponibles en tu país) se ocultarán cuando realices una búsqueda en la aplicación Google Play Store o navegues por esta aplicación en tu dispositivo. Si te encuentras fuera de Estados Unidos o tu dispositivo no cumple los requisitos indicados anteriormente, no verás Field Trip en la aplicación Google Play Store.

Si buscas la aplicación en Google Play (play.google.com) en el navegador, aparecerá el mensaje de error que se indica a continuación si esta aún no está disponible en tu país o si no se admite tu dispositivo:

Errores durante la descarga

Si aparece el mensaje de error Descarga incorrecta o si la descarga de Field Trip se queda bloqueada con el mensaje Iniciando descarga, es posible que tengas que realizar algunos pasos básicos de solución de problemas para solucionar el problema relacionado con la descarga.