Inicio de sesión en la cuenta de Google

Iniciar sesión con una cuenta de Google nos permite recordar tu configuración de Field Trip y ajustar la experiencia según tus intereses y preferencias.

Android

Necesitarás una cuenta de Google para utilizar Field Trip. Si no dispones de una, puedes registrarte fácilmente para obtenerla.

La primera vez que abras Field Trip verás la pantalla de inicio de sesión que se muestra a continuación. Field Trip te mostrará las cuentas de Google asociadas a tu dispositivo y te pedirá que selecciones la que quieres utilizar.

iOS

Aunque te recomendamos iniciar sesión con una cuenta de Google para recibir una experiencia personalizada, puedes omitir el paso de inicio de sesión con cuenta de Google si no la tienes. La primera vez que abras Field Trip verás la pantalla siguiente: