Cómo recibir notificaciones de tarjetas en iOS

Cuando recibes una notificación de tarjeta en tu dispositivo iOS, puedes optar por leer la tarjeta inmediatamente, cerrar la notificación o posponer todas las notificaciones hasta el día siguiente.

Cuando la pantalla está bloqueada
Para leer la tarjeta inmediatamente, desliza el icono de Field Trip para desbloquear la pantalla; la tarjeta aparecerá y podrás leerla.

Cuando la pantalla está desbloqueada
La notificación aparece como la parte superior de una tarjeta que emerge de la parte inferior de la pantalla. Para leer la tarjeta inmediatamente, toca la notificación de tarjeta o deslízala hacia arriba para verla a tamaño completo.

Para posponer las notificaciones de tarjeta, desliza la notificación de tarjeta hacia arriba y toca el botón Posponer situado en la parte inferior de la tarjeta. No recibirás más notificaciones de Field Trip hasta el día siguiente.

Para cerrar la tarjeta y no volver a recibir la notificación, toca el botón Cerrar en la parte superior izquierda de la notificación.