Servicios de ubicación en iOS

Field Trip se ejecuta en segundo plano y comprueba tu ubicación periódicamente con el fin de mostrarte sitios interesantes cercanos al lugar en el que te encuentras cuando te mueves por el mundo. Sabrás que la opción Servicios de ubicación está habilitada si se muestra una flecha en la barra de notificaciones en la parte superior del dispositivo.

Si prefieres no compartir tu ubicación con Field Trip, cambia la frecuencia de las notificaciones a Desactivado. Configura la frecuencia de las notificaciones tocando el icono de menú en la esquina superior derecha.

A continuación, selecciona Notificaciones para ajustar la frecuencia.