Permisos

Field Trip necesita acceder a la información sobre tu ubicación para mostrarte tarjetas de sitios interesantes cercanos al lugar en el que te encuentras. Al descargar Field Trip, se te pedirá que aceptes los permisos de la aplicación. Solo solicitamos permisos que son necesarios para que la aplicación funcione de la forma esperada y para ofrecerte una experiencia óptima y las mejores noticias posibles.

Android

Más información sobre los permisos solicitados por Field Trip en dispositivos Android. (Haz clic en la pestaña Permisos).

iOS

La primera vez que abras la aplicación, verás las pantallas que se indican a continuación, en las que Field Trip te pedirá permiso para acceder a tu ubicación.