Benachrichtigungen und gespeicherte Orte

Jede Field Trip-Karte bietet Ihnen die Option, ähnliche Benachrichtigungen anzufordern und den jeweiligen Ort zu speichern.

• Um anzugeben, dass Ihnen eine Field Trip-Karte gefällt, tippen Sie auf das Herzsymbol. Anhand dieser Informationen zeigt Ihnen Field Trip dann ähnliche Benachrichtigungen an.
  • Um eine Karte in Ihre gespeicherten Orte aufzunehmen, tippen Sie im oberen Teil der Karte auf das Flaggensymbol.

Wenn Sie auf Ihre gespeicherten Orte und letzten Benachrichtigungen zugreifen möchten, tippen Sie auf die Menüschaltfläche links oben im Hauptbildschirm.