Problem bei einer Karte melden

Helfen Sie uns, Field Trip noch besser zu machen. Mit der Funktion "Problem melden" tragen Sie dazu bei, dass alle Karten hilfreich und aktuell sind.

iOS
Tippen Sie unten auf einer Karte auf das Schraubenschlüsselsymbol, um ein Problem zu melden. Wählen Sie anschließend den Typ des Problems aus.

Android
Tippen Sie rechts oben auf einer Karte auf das Menüsymbol, um ein Problem zu melden. Wählen Sie anschließend den Typ des Problems aus.

Ihr Feedback zur Field Trip App ist uns sehr willkommen. Zwar können wir nicht auf alle Meldungen antworten, aber wir sehen sie uns auf jeden Fall an und unternehmen gegebenenfalls die nötigen Schritte.