Probleme beim Herunterladen von Field Trip

Wenn Sie Field Trip nicht auf Ihr Gerät herunterladen können, kann das zwei Gründe haben:

1. Field Trip ist in Ihrem Land noch nicht verfügbar.

Field Trip steht momentan nur in den USA und Großbritannien zum Download bereit. Wir arbeiten daran, weltweit Beiträge verfügbar zu machen und Field Trip in mehr Ländern anzubieten.

2. Field Trip wird auf Ihrem Gerät nicht unterstützt.

Field Trip ist für die folgenden mobilen Plattformen verfügbar:

Sonstige Geräteanforderungen:

• WLAN-fähig
    • GPS-fähig
    • Touchscreen
    • Bluetooth (erforderlich für einige Text-in-Sprache-Optionen)

Sie finden die Downloadseite von Field Trip nicht?

Bei der Suche in der Google Play Store App auf Ihrem Gerät werden Apps verborgen, die für Ihr Gerät nicht verfügbar sind. Das ist der Fall, wenn Ihr Gerät selbst nicht unterstützt wird oder wenn die App in Ihrem Land nicht verfügbar ist. Wenn Sie sich außerhalb der USA befinden und/oder Ihr Gerät nicht die obigen Anforderungen erfüllt, wird die Field Trip App nicht in Ihrer Google Play Store App angezeigt.

Wenn Sie im Browser bei Google Play (play.google.com) nach Field Trip suchen und die App in Ihrem Land noch nicht verfügbar ist und/oder Ihr Gerät nicht unterstützt wird, erscheint die folgende Fehlermeldung:

Fehler beim Herunterladen

Falls dagegen der Fehler Download war nicht erfolgreich erscheint oder wenn Ihr Field Trip-Download bei Download wird gestartet hängen bleibt, reichen möglicherweise einige einfache Schritte, um das Problem zu beheben.