Anmeldung im Google-Konto

Durch Ihre Anmeldung in einem Google-Konto können wir Ihre Field Trip-Einstellungen speichern und die Oberfläche genau auf Ihre Interessen und Vorlieben zuschneiden.

Android

Für die Verwendung von Field Trip benötigen Sie ein Google-Konto. Falls Sie über kein Konto verfügen, melden Sie sich einfach an.

Beim ersten Öffnen von Field Trip sehen Sie den folgenden Anmeldebildschirm. Field Trip listet die Ihrem Gerät zugeordneten Google-Konten auf und fordert Sie auf, das gewünschte auszuwählen.

iOS

Wir empfehlen Ihnen zwar, sich in einem Google-Konto anzumelden, damit der Dienst speziell für Sie personalisiert werden kann. Sie können den Schritt zur Anmeldung aber auch überspringen, falls Sie derzeit über kein Google-Konto verfügen. Beim ersten Öffnen von Field Trip sehen Sie den folgenden Bildschirm.