Kartenbenachrichtigungen in iOS erhalten

Wenn Sie eine Kartenbenachrichtigung auf Ihrem iOS-Gerät erhalten, können Sie die Karte entweder sofort lesen, die Benachrichtigung schließen oder mit der Option Später erinnern alle Benachrichtigungen auf den nächsten Tag verschieben.

Bei gesperrtem Bildschirm
Zum sofortigen Lesen der Karte entsperren Sie den Bildschirm, indem Sie das Field Trip-Symbol ziehen. Die Karte erscheint und Sie können sie lesen.

Bei entsperrtem Bildschirm
Die Benachrichtigung sieht aus wie der obere Teil einer Karte, die vom unteren Bildschirmrand aus eingeblendet wird. Zum sofortigen Lesen der Karte tippen Sie auf die Kartenbenachrichtigung oder wischen sie nach oben, damit sie vollständig angezeigt wird.

Wenn Sie sich später erinnern lassen möchten, wischen Sie die Kartenbenachrichtigung nach oben und tippen unten auf der Karte auf die Schaltfläche Später erinnern. Sie erhalten dann erst wieder am nächsten Tag Benachrichtigungen von Field Trip.

Um die Karte zu schließen und die Benachrichtigung nicht wieder zu erhalten, tippen Sie oben links in der Benachrichtigung auf die Schaltfläche Schließen.