Berechtigungen

Zum Anzeigen von Karten interessanter Orte in der Umgebung benötigt Field Trip Zugriff auf Ihre Standortinformationen. Sie werden beim Herunterladen von Field Trip gebeten, die Berechtigungen der App zu akzeptieren. Die App fordert ausschließlich Berechtigungen an, die für die ordnungsgemäße Funktionsweise erforderlich sind, sodass Sie möglichst interessante Beiträge erhalten und die App optimal nutzen können.

Android

Informieren Sie sich genauer über die Berechtigungen, die Field Trip auf Android-Geräten anfordert. Klicken Sie auf den Tab Berechtigungen.

iOS

Wenn Sie die App zum ersten Mal öffnen, erscheinen die folgenden Bildschirme, in denen Sie von Field Trip um Zugriff auf Ihre Standortinformationen gebeten werden.