Einführung in Field Trip

Field Trip ist Ihr Reiseführer für coole, versteckte und interessante Orte in Ihrer Nähe. Die App wird im Hintergrund auf Ihrem Telefon ausgeführt. Sobald Sie sich einem interessanten Ort nähern, erscheint in Field Trip eine Karte mit Details zu dem Ort, ohne dass Sie etwas tun müssen.

Field Trip ist für die folgenden mobilen Plattformen verfügbar:

Bei Field Trip ist für jeden etwas dabei.

• Die Geschichtsexperten von Arcadia offenbaren Ihnen Insiderinformationen zur Geschichte.
  • Publikationen wie Thrillist, Food Network, Zagat und Eater haben immer die neuesten Trends auf Lager und zeigen Ihnen die besten Orte für Ihr leibliches Wohl.
  • Mit den Experten von Sunset, Cool Hunting, WeHeart, Inhabitat und Remodelista finden Sie einzigartige Geschäfte und Produkte.
  • Mit Songkick und Flavorpill erfahren Sie alles über die lokale Musikszene.

Das Besondere an Field Trip

• Entdecken Sie Tausende interessante Orte aus den folgenden Kategorien: Architektur, Historische Orte und Ereignisse, Lifestyle, Angebote, Essen, Trinken und Unterhaltung, Filmorte, Kunst im Freien und Verborgene interessante Orte in Ihrer Nähe.
  • Legen Sie die Häufigkeit von Field Trip-Benachrichtigungen mithilfe von drei verschiedenen Modi fest. Außerdem können Sie die in Field Trip eingetragenen Orte auf einer Karte ansehen. Tippen Sie auf die Einträge, um Details dazu einzublenden.
  • Nutzen Sie Field Trip auch im Auto. Die App erkennt, wenn Sie im Auto unterwegs sind, und "erzählt" Ihnen automatisch etwas über interessante Orte in Ihrer Umgebung.
  • Teilen Sie faszinierende neue Orte mit anderen über E-Mail oder soziale Netzwerke wie Google+, Twitter und Facebook.
  • Sie haben einen tollen Ort gefunden, können sich aber nicht mehr erinnern, wo er war? Sie können die Karten der kürzlich entdeckten Field Trip-Orte unter Letzte ansehen.
Field Trip ist derzeit für Telefone und nicht für Tablets optimiert.